前進舊金山,在《搖滾史密斯》上市 5 周年紀念日的舞台上搖滾狂歡!

前進舊金山,在《搖滾史密斯》上市 5 周年紀念日的舞台上搖滾狂歡!

《搖滾史密斯》今年秋季歡慶上市 5 周年紀念。《搖滾史密斯》首部作品於 2011 年 11 月推出,續作《搖滾史密斯 2014》在兩年後接力推出。時至今日,許多新進吉他手與貝斯手都找到最適合的彈奏方式,每天彈奏出數千首優美的旋律。我們決定要在《搖滾史密斯》5 歲生日時舉辦歡慶派對,而每場派對都需要音樂助興。所以……你準備好成為演出樂團的一份子了嗎?

rsliveatslims_wider

我們正在尋找擁有《搖滾史密斯》成功故事且夢想是與樂團共同演出的吉他手與貝斯手。用《搖滾史密斯》學習吉他的最終目標就是幫助樂手不用仰賴《搖滾史密斯》也能獨自彈奏。這場派對是在貨真價實的舊金山俱樂部舉辦,是樂手實現現場演出的絕佳機會。屆時現場會像玩《搖滾史密斯》的 Master Mode 模式那樣,只是原有的背景音樂會交由真人樂團演奏,也不會有 TV 或 PC 螢幕,取而代之是人山人海的熱情聽眾。

如果你想參與試音,首先你需要錄一支 3 分鐘內的自拍短片,告訴我們你成為《搖滾史密斯》樂手的故事。我們特別希望聽到,這款遊戲如何幫助你,而接觸《搖滾史密斯》前,你又是什麼類型的音樂人(對音樂灰心的新人,過時的業餘樂手,彈奏能力停滯不前的音樂人,或是你有其他不同的故事),而《搖滾史密斯》幫助你完成哪些成就。這是你成為《搖滾史密斯》的代表人的好機會,用最具說服力的證據向全世界說:「《搖滾史密斯》真的改變了我的人生。」影片內我們也需要聽到你實際演奏,但只要給我們簡單的示範即可,我們嚴格要求 3 分鐘的影片限制。上傳影片到你喜歡的平台,之後用 Twitter 與 Facebook 發表,別忘了加上標籤 #Rocksmith5th,讓我們能找到你的影片。

rs_livingroom1

在九月上旬,Ubisoft Studio SF 工作的團隊會挑出兩位幸運兒,讓他們在活動時與《搖滾史密斯》的 The Notetrackers樂團一同演出。我們會從研發團隊那找到表演教練(因為站在舞台上表演與在家練習有一點不同),而我們會寄給你一台錄影機,讓你記錄練習的準備過程(這是送你的,活動結束後能自己保留起來!)。十月時我們會讓你與一位朋友一起搭飛機到舊金山,你必須在 Slim’s 展演空間的舞台上表演至少三首歌,而這個場地也曾有許多知名音樂人在此表演,像是 Green Day、Foo Fighters、Radiohead、No Doubt、Blue Oyster Cult 與 Eric Johnson。抵達城市、演奏吉他、High 翻全場、實現夢想。這就是我們的計畫,你還不快來報名?

連結找到活動完整規則與 FAQ,想好你的影片內容,打開攝影機,在 8 月 31 日前放上網,使用 #Rocksmith5th 標籤。讓我們一同在十月的活動彈出優美難忘的旋律!

Related Posts

找不到符合條件的搜尋結果。

選單